两个月宝宝吃糖丸哭闹个不停的话是怎么回事呢?我家宝宝刚刚才打完疫苗的,医生说最好吃一点的啊!

其他答案
有的时候宝宝打完疫苗的话会出现发热的情况的,是宝宝不舒服的现象。要给宝宝检查一下的。
你好,如果宝宝频繁哭吵,需要检查宝宝有没有腹胀,有没有腹股沟斜疝,必要时带宝宝到医院检查。
一般吃糖丸的话应该是没有特别大的影响,不过也不一定,宝宝如果打完疫苗之后到时候闹正常的。