怀孕37周臀位怎么办呢?我也是昨天去医院检查才发现这个的,医生叫我小心难产,我真的好担心啊!

其他答案
没有办法的,如果是臀位的话,这个时间段应该是扭转不过来了,今天还是选择剖宫产的形式比较安全。
可以做胎位矫正操,用膝盖,跪在床上趴着。每天做10到15分钟。平时多走动,让宝宝自己转过来。后期也许慢慢会转过来,有的快到生的时候宝宝自己转过来了。
你好,不用担心的,现在医学发达,不能顺产的话,可以选择剖腹产,不需要有心里负担的。
你好,这种情况一般是可以选择剖腹产的,这样对大人对宝宝都好一些~
现在已经怀孕37周了,如果这个时候还是臀位的话,可能会难产,有可能是需要选择剖腹产。
这种情况可能会有的。定期到医院检查,如果出现肚子疼痛厉害的话,最好到医院定期做B超检查。
其实胎位不正也没关系,不好顺产可以剖腹产,不至于难产的,现在才37周,也许到了预产期宝宝会转过来了呢。