怀孕32周血糖高怎么办呢?我最近总是觉得头有点晕,去医院检查才发现血糖偏高的!

其他答案
血糖高的话一定要适当的控制一下,在怀孕期间不要吃任何的药,只要通过调整饮食就可以了。
怀孕32周血糖高,你要控制饮食了,少吃一些甜食,多吃一些苦瓜。
我建议你可以少吃一点含糖量高的食物,血糖高要多注意了,不然会引起宝宝,正常发育的。
怀孕之后,如果检查血糖偏高的话,这就是没有孕期糖尿病平时一定要注意饮食,不能吃含糖量过高的食物或者水果。