孕妇能吃冰激淋么?最近什么都不想吃,姐姐就只想吃那个冰冰的东西,真是被他气死了。

其他答案
在怀孕期间最好还是不要吃了,因为这些冰冻的食物是很容易引起宫缩。严重的话,甚至会导致胎儿流产的情况发生。为了宝宝的健康,你自己还是不要吃!
你好,孕妇可以适量吃一些冰激凌,但是不要对吃,孕妇要少吃冰冷的食物,吃多了可能会拉肚子,拉肚子对宝宝不好
孕妇当然可以吃冰激凌了,但是少吃一点还是可以的,不能经常吃,而且也不能吃太多了,对肠胃不好。