月子宝宝拉肚子怎么办呢?坐月子的时候婆婆弄了牛奶给我吃,然后我就一直拉肚子,现在连宝宝也火了。

其他答案
那么一定要吃点中药,如果没有积极的进行治疗的话,是很容易烙下慢性肠胃病的。期间可以吃些粥和面条吧!不要吃得太过油腻会更好的啦!
坐月子期间,如果拉肚子了,就赶紧去看医生了,因为这个时候产妇的身体还是比较虚弱的,而且需要给孩子吃母乳,吃一点药可以降低影响的。