晚上喝排骨汤好吗,自从怀孕之后我晚上都是喝这个的呀,这对身体好的吗?

其他答案
你好,睡觉前最好是不要吃的太油腻的,晚上睡觉前喝点儿小米粥白粥饮食上清淡一点是比较好的,
很好呀,怀孕之后多喝一些排骨汤,对于补钙还有增加体质都有一定的帮助。
可以的,排骨汤对胎儿补钙有很好的帮助作用
排骨汤,可以为宝宝提供钙质营养。如果喝了没有腹泻,其他负面影响的话没有问题的。但也不要营养单一化要多样化。注意吃含蛋白质,高钙,铁锌高的食物,绿叶蔬菜水果。
你好,天天晚上都喝,不会腻吗?怀孕了,应该要饮食均衡,而不能单一吃一样,蔬菜水果也应该要吃。
你好,怀孕时期多喝排骨汤,对身体是有好处的,没有坏处。
你好,怀孕之后喝排骨汤是很好的呀,喝排骨汤是补钙的,我也经常在喝的。