怀孕第几周做b超比较合适呢?我现在怀孕十五周了,但是不敢随便做检查的。

其他答案
你好,怀孕八周左右就可以做第一次B超检查的呢,现在已经15周了,赶快去检查吧,
第一次B超检查在十八至二十周,主要是确定是单胎还是多胎。
你好一般,怀孕在五十天左右,就要做第一次B超检查了,在十二周左右做,第二次B超检查。一般是一般三个月,也就是十二周就要,开始建卡了。怀孕期间检查可以多做,不可以不做。
发现怀孕之后就可以去做B超的,你现在十五周不要着急,可以等到十六周的时候再去检查。
现在已经过了危险期,一般在怀孕十二周的时候,就可以去医院做B超检查的了,你现在要赶紧去做检查哦。
你好,现在可以去做B超了,能检查胎心胎芽,看看宝宝长得如何?
怀孕6-8周就可以做B超,检查是不是宫内孕检查孕囊的形态大小规则,胎心胎芽。你十五周了,应该去做B超检查宝宝的发育情况。