怀孕几个月能做四维彩超这个检查的呢,这个检查能不能知道性别的呀?

其他答案
你好,可以在22周-28周之间做四维就好啦,通过这个检查,医生可以看到宝宝的生殖器,不过说不说就不知道了呢。
你好,我怀孕22度至24周,可以做四维彩超的检查,是我在这是可以判断胎儿性别的,但是一般医生都不会告诉你。
亲,你好。一般六个月左右做四维彩超。这个是可以辨别出宝宝的性格的。不过一般医院是不准让医生说的