帮宝适红帮宝妈们你们用过吗,我刚刚在网上看到一个雀氏纸尿裤,宝妈们觉得怎样?

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的帮宝适纸尿裤了就有红帮绿帮的,雀氏纸尿裤也是挺不错,
我家宝宝使用过帮宝适的纸尿裤,还是比较不错的呀。能够有效地帮助肌肤滋润干爽。
现在帮宝适纸尿裤好像出问题了,我觉得最好还是不要使用吧,可以用花王几好用,而且对于宝宝来说没有红pp。
帮宝适的纸尿裤还是非常好用的,口碑特别的好,吸水性也挺强,比较透气,不会让宝宝出现过敏现象。
你好,帮宝适,起脱比较严重,我家用的是好奇纸尿裤,感觉挺好的,而且特别的薄透气。