排卵期过后多久测怀孕的呢,宝妈们说说呀,买什么牌子的测孕纸呀?

其他答案
我买的是月秀的,感觉挺准的,最好是等月经推迟一个礼拜左右再去测试,可以多买几个牌子的。
你好排卵早一般三十多点就可以猜的出来,排卵的话,要等到四十多天的时候才能测出来。
你好,两个星期就可以测出来是否怀孕的,我就用大卫是很好的啊
最好是等到月经推迟七天以后,可以测试一下怀孕看看,使用早孕测试纸。