孕前吃叶酸易生男孩吗?一胎顺产生了个女孩子,希望二胎能凑个好字。

其他答案
你好,吃叶酸跟生男还是生女是没有关系的,叶酸是为了预防胎儿的畸形的。
叶酸是预防胎儿畸形的想生男孩的话可以多吃点碱片用碱片化水冲洗阴道改变阴道的酸碱度
你好,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,并不能保证生男孩子。
一般都是这样的心情的,不过我觉得还是顺其自然比较好一些,只要是宝宝健康就好。
你好,怀孕吃叶酸跟生男孩生女孩没有多大的关系,叶酸是预防神经管畸形的。想要个男宝宝的话可以,提前三个月备孕,妈妈网的备孕圈很多备孕男宝的方法哦。