吃叶酸怀双胞胎几率大吗?我表姐生了两次双胞胎了,都是保持整个孕期吃叶酸的,我也好想试试啊!

其他答案
你好!适当的服用叶酸是防止胎儿发生神经管畸形的.并不是有利于生双胞胎,这是没有科学依据的,生双胞胎本身是随机性的,和染色体有很大的关系。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,跟怀孕生宝宝没有任何关系,而且也不需要整个孕期都吃。
你好!吃叶酸和生双胞胎是没有关系的,双胞胎是双子宫的情况下才可以怀孕双胞胎。
你好,怀双胞胎的话不是吃叶酸而已就会引起的,这要看个人基因问题,吃叶酸只是防止胎儿畸形的。
叶酸只是减少胎儿畸形率,一般都是备孕期和孕前三个月,一般都是遗传或者是个人体质。
这个跟怀双胞胎和单胞胎是不发生关系的,叶酸主要是为了帮助宝宝提升智力。