无胎芽胎心是什么原因的呢,现在怀孕两个月了呀,这是正常的吗?

其他答案
这样的情况说明宝宝已经胎停了,最好是做进一步的检查看看。
都已经这么久了,如果还没有看到的话,那么要做好心理准备了,这个是胎儿优胜劣汰的一种过程。要立刻地进行清宫手术,才有利于身体的健康。
两个月还没有胎心胎芽是不正常的,若说没有胎心胎芽,一般情况下就是,孕囊发育不完善造成的,这是不正常的