哺乳期怀孕该怎么办呢?现在宝宝才七个月大,我就又怀孕了,婆婆叫我我不要喂奶了,是不是会有影响啊?

其他答案
这个肯定会有影响的呀,因为你现在已经怀孕了。肯定要补充孕宝宝的营养了。你家大宝宝就需要断奶了就好
哺乳期怀孕之后是不能喂奶的,因为如果说你在喂奶会造成胎儿发育不良的。
你好,再次妊娠以后,大宝肯定是不能再吃母乳了,因为孕激素的原因,母乳质量这些都会发生变化的,不可以给孩子喂奶。