宫寒怎么调理吃什么好?宝妈们你们对这些应该都是比较了解的,可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
如果有宫寒的话,就肯定要去医院找药,吃药调理一下身体,平时饮食最好是多注意。
可以建议你喝枸杞红枣姜茶慢慢调理
尽量选择中药调理,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃生冷的食物,特别是来月经期间一定要注意保暖,最好是贴暖宫贴,宫寒是很容易导致怀孕困难的。
宮寒的時候,是需要注意平時不可以吃冰凍的食物的,這樣容易引起宮寒的症狀的。