怀孕期间爱睡觉正常吗?姐姐怀孕之后嗜睡,不喜欢吃东西,这该怎么办呀?

其他答案
怀孕后都是喜欢睡觉的,不要太过于紧张。每天的话显得少食多餐的进食习惯就好来补充一些营养。
很正常的,很多孕妇在怀孕的期间都会睡觉,这主要跟孕妇的身体负荷能力有一定的关系。
你好,第一,其实怀孕期间爱睡觉是正常的现象,由于妊娠期反应导致的。第二,怀孕以后,出现了嗜睡的现象建议,多休息,晚上的话,在十点钟之前睡觉,进入深度睡眠,对睡眠质量也好。
你的这些现象都是很正常的妊娠反应哦,这个时候要少食多餐,保证充足的睡眠时间。