三个月还可以吃叶酸吗,我在孕前都已经吃了几个月了呀,这孕后还用吃的吗?

其他答案
你好,在怀孕后三个月就不需要再吃叶酸的,备孕期间和怀孕后前三个月吃叶酸是可以预防胎儿畸形情况,
我觉得可以吃的,但是一定要做一个叶酸代谢检查,然后看看到底能力怎么样?
吃到孕后3个月就可以了,叶酸是预防胎儿神经管发育畸形的,孕3个月胎儿的神经管基本发育成熟了
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要减少胎儿畸形率,一般三个月之后可以暂停,适当补点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝贝骨骼发育。