肚子老咕噜响怎样回事的呢,各位宝妈们说说呀,刚出生的孩子小孩都这样的吗?

其他答案
你好,孩子应该是肠道蠕动声音的,新生儿好多是会有经常肚子咕噜咕噜响这样的情况,多注意孩子腹部保暖就可以,
宝贝应该是有点消化不良,你可以给他适当吃点益生菌调理一下,还有可能是,肠胃蠕动的声音,是很正常的肠鸣。
刚出生的小孩肚子咕噜咕噜响,是属于正常的,有的时候,孩子吃奶吃得过快,会肚子里面进去,空气才会咕噜咕噜响。