孕吐什么时候开始减轻,我怀孕之后都是好严重的呀,这几个月开始的呀?

其他答案
你好,怀孕三个月以后孕吐症状就会减轻的,自己也要调整自己的饮食可以少吃多餐来改善孕吐的,
前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力都为正常你可以适当吃点维生素,b族来缓解三个月之后就会好很多,切记不要吃生冷的食物,并且每个人的体质是不同的,有的人整个孕期都会,有妊辰。
一般情况下,运动是从怀孕后四十天左右开始的,一般会持续到三个月,就会减轻,但有的人孕吐会在整个孕期都会出现。
每位孕妈的体制不同反映也是不一样的,有的宝妈没有孕吐也是正常的。