孕妇能吃黑芝麻核桃吗,吃这些有什么好处的呢,对胎儿长头发好不好?

其他答案
你好!可以在怀孕前三个月就吃一些核桃,这样对孩子脑子发育是有好处的。
孕妇可以吃黑芝麻还有核桃,黑芝麻还有核桃都是含有多种维生素。
你好,可以吃的吃这个的话对宝宝的头发也比较好,要保证营养均衡~
孕妇当然是可以经常吃黑芝麻糊的,这个对胎儿的发育是非常有好处的,不过,平时的话也要注意自己的营养均衡。