预产期到了还没反应,现在我都在医院里待产了呀,这还需要准备什么的呀?

其他答案
亲预产期到了可是没反应是无需去医院待产的哦,可以等到有反应后再去也不迟哦.医院不去家里舒服
你好,宝宝妈不要着急,有的宝宝就会推迟,这段期间可以多爬爬楼梯,多喝蜂蜜水,到时候减少疼痛啊,生的比较快。
不用担心这种情况很正常,平时自己适当的多运动多走动,不要长时间躺在床上,这样的话不利于生产。