孩子黄疸怎么办

其他答案
如果不严重的话,建议去医院让医生开些药物,如果严重的话,就这两款灯给小宝宝喝奶,严重的话容易导致孩子智力发育迟缓。
黄疸有可能是因为最近没有太阳,然后你没有给她晒太阳,看看是病理性的还是生理性的。
新生儿黄疸分生理性跟病理性,一般生理性的话一个星期后就逐步减低了,但是太高的话最好去照一下蓝光。
可以吃点那个茵栀黄吧,这个可以退黄疸的,平时多喝水,多出去晒晒太阳嘛。
孩子有黄疸就要及时治疗呀,手下的孩子做个检查,看看黄段子严重不严重,如果严重了,需要吃药的。