临产前阵痛多久会生?我嫂子已经痛了半天了,宫口才开三指,家人都好担心呢。

其他答案
你好宝宝出生的时候确实会很痛,有的要痛,几个小时之后宝宝才会出来。
你好,这时候可以喝点蜂蜜水帮助宫口张开,减少阵痛的时间,祝超快顺产~
每位宝妈的体制不一样,宫口开的慢可以忍着疼多走走或者是爬爬楼梯。
这个是每个人的情况都不一样,有些人是没怎么痛就生了,自己需要多做孕前运动。