孕妇瑜伽动作五个月孕妈能做吗?担心动作幅度大会影响孩子发育呢。

其他答案
医院有瑜伽课是针对孕后期的,你所做的孕妇瑜伽应该和医院的差不多,只要幅度不是特别大,不要做太高难度的动作,一般没有关系,还有助于顺产。
只要不要跨度太大,或者是危险动作都是可以的。要不然是很容易导致先兆流产的情况发生。动作尽量柔和一些吧!或者饭后多散步也比较好。
孕妇就算已经怀孕五个月了,这个时候也是可以做瑜伽的,你可以做小幅度的瑜伽,不要做那么大幅度的,不然的话对孩子肯定有影响的。