孕妇羊水过少怎么办?长沙县哪家医院做产检好

补充描述:孕妇羊水过少怎么办?长沙县哪家医院做产检好

其他答案
怀孕期间,如果存在羊水过少的情况,一定要注意大量喝水,或者是多喝豆浆来补充羊水。
羊水过多或者是过少都不利于宝宝的健康发育的呀,有可能会导致宫内窒息的情况发生。所以平时一定要注意多摄取一些水分,多喝点豆浆之类的话会更好。
羊水少的话,少吃咸的东西,多喝水,多吃点汤类的东西会好点的。我是在省红十字妇幼医院做的产检,那边B超拍的也清楚,检查结果单也很详细,医生也耐心给我讲解了检验报告单。
羊水过少的话,宝宝比较容易缺氧,可以多喝豆浆,能够帮助增加的,也要增加喝水量,可以去当地大点的医院产检。