孩子咳嗽流鼻涕怎么办啊?有些严重,想给孩子打针治疗了,这样以后吃药就会不管用了么?

其他答案
打针的话,宝宝以后感冒的话,真的要打针才会有效果的,如果打这个针次数了,感冒打针的效果也不好了,多给宝宝,喝点温开水,为给宝宝保暖,可以给宝宝喂点护彤感冒颗粒,治疗感冒的效果比较好,中药成分副作用相对较小
打针的话,好的比较快,但是抵抗力很差。一般吃药可以的话,建议先吃药。
你好,最好不要打针,去医院配合医生给的药
你好,平时要多喝一些水给宝宝,不要让宝宝着凉了。如果再严重了,最好给宝宝吃一下药。
孩子肯定是感冒引起的药,给孩子打针吃药,你,孩子抵抗力比较差,怎么打针吃药?