宝宝七个半月检查微量元素铜铅镉超了,钙铁锌缺怎么补?宝宝最近晚上睡觉不踏实。总哭闹。不爱饭。怎么办?

其他答案
有腹胀吗
那宝宝的微量元素还是觉得比较多的,直接给宝宝选择伊可新的AD滴剂,帮助补充更多的营养。
你好,这种情况的话你可以到医院再让医生给你开点药,再遵医嘱。
你好!像这种情况,你可能只能给宝宝喝,补血补铁口服液了。建议你可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌钙口服液,这就是宝宝哭闹的原因。