孕妇可以喝红糖姜茶吗?

其他答案
宝妈当然是可以的,而且红糖的话也可以有补血的作用的,孕期的话可以适当的喝一点的。
可以的,如果你是因为感染了风寒,你可以喝一点生姜茶,但是如果你现在有一点上火的话,你是不可以吃生姜的。
完全可以啊。中医里对所有食物(包括饮料),分为热,温,凉,寒。人体也一样。 有本书叫做《温度决定生老病死》可以看看。 人体最好是温。其他的都不好,都会生病。 红糖姜茶属于温,可以吃的。 还有阿平时就不要吃那么多,等着感冒了才吃,会比较有效果