预产期到了怎么还没发动。

其他答案
要宝宝没有出现缺氧的情况就好了,然后自己要注意可以多爬一下楼梯,多走动一下。
你好,预产期到的话只要你检查胎位,羊水正常还是可以等到自然分娩的。
拖后预产期两周内都是正常的,你可以适量的活动活动,像是散散步或者爬爬楼梯。
你好,预产期还没有发动的话,可以多出去走一走吧,这个应该还是有利于顺产分娩的,要,适当的散步。
预产期到了没发动也是正常的,有的是比预产期推后几天生的,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,也能帮助催产。