六个月宝宝吃什么辅食合适?这个月龄的宝宝发育需要多吃什么辅食?

其他答案
你好,六个月的宝宝可以先添加米粉,然后蔬菜泥,果泥,蛋黄都是可以添加的。
宝宝一般六个月的时候可以给宝宝添加米粉了。你可以选择给宝宝吃。鸡蛋黄都是可以的哦,一般都要逐渐的添加。
宝宝的辅食刚刚开始最好以粥米粉水果泥为主.而且一次不能吃太多了,现在宝宝的消化还不好.
你好,我家的宝宝是,早晨喝杯牛奶,上午的时候,喝米粉,中午吃鸡蛋糕,下午再喝,旺仔小馒头。
如果是刚开始添加辅食的话,可以给宝宝吃米粉,等适应以后,可以慢慢添加水果汁,蔬菜汁,还有蔬果泥等等,妈妈可以下载个辅食添加软件啊。