母乳喂养宝妈多吃什么奶水好?宝宝三个多月大,这个季节适合吃什么?

其他答案
你好,第一,母乳喂养的妈妈应该饮食清淡多吃一些黄绿色的蔬菜水果注意营养均衡,这个最重要了。第二注意这时候的话吃一些应季的食物比较好。至于这种大棚里种植的蔬菜呀或者大棚里的水果最好少吃激素含量也蛮高的。
如果没有上火的情况,其实没有必要额外的补充太多的水分。妈妈平时可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。就有利于提高母乳的质量。