两个月孕妇腹痛是什么原因啊?上周检查都还很好,我这样还需要去做检查的吗?

其他答案
你在怀孕期间出现肚子不舒服一般的情况下只要没有身体见红就不会有任何影响。
出现这种情况是有点先兆流产的。可能是孕酮低导致的,最好去检查一下。
你好,如果没有着凉的话,建议你最好还是到医院做个检查比较放心的,怀孕了肚子疼是不正常的。
你好,怀孕早期还是会有些不舒服的,不过自己感觉到那里严重就要到医院检查。
你好,建议多卧床休息,可以去医院看看,怀孕马虎不得