宝宝晚上哭闹是什么原因?

其他答案
你好,孩子肯定是有不舒服或者是缺乏安全感情况的,可以给孩子多按摩肚脐周围安抚孩子情绪的,
应该是宝贝吓到了晚上睡觉之后,给他,叫叫名字,大人说话声音也要注意,不要太大声,枕头下面最好放点朱砂,或者是跟宝宝缺钙都有关系。
给孩子量量体温,看看是不是生病了小宝宝的生长停滞37度还有可能饿了,尿湿了也会哭闹的。
孩子晚上经常哭闹,可能是由于白天受到惊吓的原因。或者身体不舒服的原因。