白带是和水一样稀吗?怀孕两个月了,白带和水一样稀,这是正常的吗?

其他答案
白带和水一样稀的话,在怀孕期间是正常的,多注意卫生情况就可以的,多注意休息。
这个是白带是有粘性的,是和水不一样的,此时是区分好的,还有羊水是不带粘性,一旦是羊水是及时去做检查的。
怀孕以后孕激素刺激子宫白带会有所增加的,这属于正常的。可以用温水清洗外阴缓解症状。
你好,怀孕的白带就是特别稀的,然后如果妇科病特别严重的话就会特别稠,很正常。
颜色为白色,是正常的,不过不要吃生冷的食物,用温水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
就是因为不正常造成的。应该是感染了炎症,要搞好个人卫生才是最关键的一件事情。
可能是因为有炎症,所以会引起这种情况,你最好是多注意休息,平常的话多吃一些清淡的食物。