三个月宝宝能吃辅食吗?奶水不够宝宝吃,可以吃辅食吗?宝妈说说。

其他答案
你好,三个月的宝宝是不能够添加辅食的,奶水不够的话可以多吃一些下奶的食物,或者直接补充奶粉。
你好,三个月宝宝是不能吃辅食的,因为宝宝的肠胃还未发育完全,非常娇嫩。奶水不够可以多吃,下来食物或者吃奶粉。
一般五个多月时开始添加辅食。如果有条件的话,还是喝奶粉比较有营养
不可以,6个月前的宝宝纯母乳喂养是最好的,你奶水不够可以多喝水,多让宝宝吸,营养均衡。
奶粉喂养的宝宝可以四个月添加辅食,母乳喂养的宝宝可以晚点六个月开始,三个月太小了。