宝妈们,第三次产检是检查什么啊,我的思维彩超排在25周,然后还有个OGTT是24到28周做的,怎么安

其他答案
嗯,最好是在25中的话,直接做四维彩超是比较好的,还有你可以先做第二个,然后再做第一个。
一般的你可以等到27周或者28周了去做的,每个人的身体检查情况也都是不一样的感觉你的产检医生给你安排的。
这个是需要看你有没有做四维B超的检查,如果是没有做的话,那么现在可以去做了。
一般来说,怀孕之后,从第二个月开始,每个月都要进行一次产检的,主要就是观察一下宝宝的发育情况,以及,大人的身体指标。