怀孕9周去检查过一次B超,现在18周还没有去检查,会不会有什么问题!什么感觉都没有,像没怀孕一样!

其他答案
你好,现在十八周是需要去检查的呢,做一个唐氏筛查,然后胎儿的发育情况
可以去做下B超检查,看看是不是郑和公园还有胎心胎芽胎囊的发育。
你这个时候还是要去医院做一下检查的,这个时候宝宝各个器官都已形成,做检查可以知道宝宝发育情况的,看是否正常。
你好,一般是没有问题的,不用担心,如果你觉得哪里不舒服,可以到医院检查一下去。
这个时候可能会感觉到胎动了。如果到二十周的时候没有感觉到胎动就需要去检查看看,一般这个时候早孕反应也已经消失了。
嗯,一般的话,怀孕2到3个月的时候的话,要到医院去做B超的呢,看的比较清楚啊!
你好,这个时间段去做B超检查的话,应该是,可以的,你现在可以去做三维彩超了,而且也是需要去做唐氏筛查的。