孕晚期要吃叶酸吗?备孕的时候吃了,现在还要吃吗?吃多久能补充?

其他答案
这个不需要吃了呀,只需要孕前还有怀孕前三个月吃叶酸就可以了。保持心情愉悦。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要是帮助减少胎儿畸形率,达到孕中期就可以暂停,可以适当补点钙剂平常,多吃,皮蛋瘦肉粥,排骨汤,红枣乌鸡,汤,来增加营养,但是要注意尽量不要过量,很容易导致胎儿过大,不利于顺产。
你好,一般叶酸是在备孕的时候和怀孕前三个月吃的,孕晚期就不需要吃叶酸了。
孕晚期是不需要吃叶酸的,叶酸是备孕前3个月和怀孕初期3个月吃的。
这个可以的,因为这个叶酸的话吃了以后都是有好处的,这个都可以吃。