微量元素怎样查的呢,我想带孩子去做下检测,请问一下大家可以简单说下这个项目的测试好么?

其他答案
每个医院的检测方式都不一样,一般都是抽血或者是化验头发,你可以去妈妈网的同城圈问一问,没有明显缺的话是不需要,做检查的,并且每个医院的标准也不一样。
你好,第一。这个去医院做微量元素抽血检测就能判断了的啊!第二,正常的母乳喂养的小孩是不会出现微量元素的缺失的。孩子出现某些微量元素缺乏的表现的情况下,才需要去医院检查,孩子小于六个月是通过毛发,还去超过六个月,是通过手指血。
你好,带孩子去做微量元素的检测,最好是早上去做,这个费用的话,应该是在100多元左右。