半夜小腿抽筋怎样回事,孩子总是半夜就这样,是不是缺乏某些营养才导致这种情况的?

其他答案
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。
你好,孩子小腿抽筋,这个是身体缺钙引起的。最好是去医院做一个微量元素检查确诊下,然后对症调理。
应该就是用于缺钙造成的吧,情况比较严重,骨骼健康发育的。这期间一定要适当的吃点钙片吧!比如迪巧小儿钙和龙牡壮骨颗粒都是非常不错的选择。
你好,这样的情况一般都是宝宝出现了缺钙的情况都是会这样的哦,你可以给宝宝服用葡萄酸钙的哦
你好,,如果小腿半夜总是抽筋的话会不会是缺钙,最好给他去查一下微量元素。
你好,孩子,有这个症状的话,应该是缺钙造成的,可以给他吃一些钙尔奇的钙片或者是喝一些,含钙比较高的牛奶,也会经常给孩子喝一些骨头汤,要经常带她出去户外活动晒太阳。
应该是缺钙,建议给宝宝做个微量元素测定,缺啥就补啥,平时多给宝宝煮点有营养的食物。