孕妇半夜肚子饿要吃吗?会不会不太好的呢,各位宝妈们你们是怎么认为的呢?

其他答案
你好,孕妇半夜肚子容易饿,这个是很正常的情况,饿了肯定要吃东西了,你可以吃一些馒头,牛奶,饼干,坚果之类的食物。
你好,如果饿得睡不着也可以起来吃点面包饼干或者是喝到牛奶,一般在怀孕晚期随着胎儿发育增大的话需要的营养比较多好多妈妈总是会感觉有饿的情况,
孕期要少食多餐,控制饮食,不然的话很容易导致胎儿过大,不利于顺产,你可以吃个苹果,这样还可以补充维生素哦,不增加脂肪,也预防便秘,还缓解饥饿感。
你好,怀孕期间总是会感到饿的,如果饿的话多少吃一点没有关系的。
我当初怀孕的时候半夜肚子饿,就起来吃一些东西。感觉还是自己的感觉比较重要。毕竟现在是还有宝宝也要很多营养。
你好,经常感觉到肚子饿,平时可以喝点,牛奶,或者是吃一些粥类,吃一些容易消化的食物。