怀孕防辐射服有用吗,可以怎么检验防辐射服有没有用

其他答案
可以把手机放在防辐射的衣服里边,然后看看有没有信号呀。防辐射的衣服还是可以用的。
你好,肯定是有用的怀孕后经常接触电器电脑之类的,就会造成辐射情况选择防辐射服的话,就可以预防胎儿受到辐射,
  防辐射服是有用的,这是可以检验出来的。最简单的就是燃烧检验法:   取一小块婧麒防辐射服的面料燃烧。   银纤维材料、燃烧后劣质面料上会留下焦黑的球状物,优质布料出现一层干净的金属网;   金属纤维材料、燃烧后劣质面料金属网稀疏不成形,优质布料金属网很紧密;燃烧后劣质面料的金属丝烧断,优质布料出现一层金属网。