怀孕初期腰酸肚子疼正常吗,怀孕50天出现这样的状况请问有什么好的办法可以缓解吗?

其他答案
怀孕初期腰酸疼的话,你可以,注意多卧床休息一段时间,适当的吃一点钙片,吃一点蛋白质含量高的食物
你好,怀孕前期最重要的,如果出现小腹痛腰痛的话,最好去医院检查一下,怕是孕酮比较低的原因,或者是流产的现象。
有的孕妇孕期的时候就是这种情况,过了三个月可能会好一些,有的整个孕期都是特别不舒服的。