我怀孕20周还没感觉到胎动正常吗?

其他答案
你好,是正常的有的胎儿胎动比较晚的,好多妈妈都是在怀孕二十二周到二十四周左右才可以感觉到胎动的,自己可以多注意观察定期去做产检的,
这个当然也都是属于正常的情况的,定期到医院做个检查的吧!
有人胎动早或晚都是正常的。如果B超检查没问题的话,哪就没事的。
这段时间还没有感觉到胎动的话属于正常的,大多数人到了23周左右才会比较明显。平时可以多注意检查吧,不用太过紧张。