我怀孕一个月了,要穿防辐射服吗?怀孕防辐射服有用吗

其他答案
你好,经常接触电器电脑之类的就需要穿防辐射服的,怀孕期间穿防辐射服的话可以预防胎儿受到辐射,
  电磁辐射对孕妈的影响是潜移默化的,所以在备孕时就要开始防辐射。胎儿是精子与卵子结合形成的,很多准妈妈都知道,在孕早期,即怀孕前3个月胎儿尚未成型,也是胎儿发育的关键时期,此时是防辐射的重要时期。 尤其在怀孕前2个月,胎儿极易受到辐射影响,所以建议你现在可以马上穿上婧麒防辐射服。