长期胃酸过多吃什么好?这样的情况吃什么调理可以改善?吃多久好?

其他答案
您好,需要调整饮食注意腹部的保暖,经常有胃酸情况的话可以选择酵素或者是苏打饼干之类的来改善,
长期胃酸过多会得胃病的,建议宝妈不要吃太酸的东西,多吃碱性食物或者是面条小米粥之类的都是养胃的,晚上不要吃的太多增加胃的负担。
肯定也会有所影响的呀!有的时候可能会得慢性胃炎,或者是胃溃疡之类的。饮食方面,不要吃太多酸性食物,可以吃一些小米粥或者是山药粥。不要暴饮暴食。