无痛人流过后能吃什么水果呀?刚做完无痛人流手术,需要注意哪些事项呢?

其他答案
刚刚做完无痛人流手术,要注意多卧床休息,可以吃一点苹果。
苹果,香蕉,火龙果都是非常不错的选择,有利于肠胃的蠕动,而且更有利于身体的健康,减少便秘的情况发生。但是最好要用温水泡五分钟左右再使用。要不很容易出现拉肚子。
想吃什么水果都可以啊,看你自己喜欢了。没有刻意忌口。营养均衡就好。