怀孕后晚上胃难受是怎么回事啊?我现在是怀孕五十多天了,怎样更合理安排好饮食的啊?

其他答案
你好,怀孕期间有胃口难受恶心呕吐的话也是正常的妊娠反应,首先要注意腹部的保暖,可以喝点小米粥白粥是可以养胃的,
你好,每天一定要少食多餐,晚上可以喝杯热牛奶,就能缓解症状。
晚上胃难受的话,建议你吃完饭之后还是出去走走,走半个小时左右就行。
你好,一般怀孕前三个月以内容易胃部不舒服,怀孕了,应该少吃多餐,清淡饮食啊!
你好,第一。出现胃部难受,不排除是孩子过大挤压所导致的症状。第二注意营养均衡一些,多吃一些易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,不要吃那种不容易消化的食物了。
因为孕妇怀孕之后,吃的比较多,运动比较少,所以饭后就更容易感觉到肚子胀,你一定要少吃多餐。