宝宝这几天都有些吐奶是什么问题啊?是吃奶粉的了,代表宝宝的肠胃出现问题了吗?

其他答案
你好,第一。孩子出现吐奶较为严重的情况下,这个也是很正常的,大概一周岁之内的孩子都是这样的,他们的消化系统还有隔膜都不是很好呢!第二。假设孩子是喝奶粉的,最好还是使用防胀气奶瓶。
有可能是吃的太多了,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。
并不是说孩子的肠胃出现问题了,肯定是你给她吃太多辣,吃多了消化不了,终于就终于吐奶。