宝宝吃什么米粉好,宝宝都要戒母乳了呢,这个辅食吃什么米粉是比较好的?

其他答案
可以给宝宝准备合生元胡萝卜米粉,可以帮助肠胃蠕动,还能增加宝宝营养。
亨氏米粉挺不错,大品牌,并且多种口味供宝宝选择,一般六个月之后,宝贝的肠胃功能发育比较完善的情况下,可以适当添加辅食,条件允许最好是,母乳到两岁左右吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病。
宝宝断奶之后还要在接着吃配方奶粉,因为米粉中的营养比较单一,宝宝也吃不饱,可以选择亨氏的米粉或者是嘉宝的。